肇庆资讯

麻将档占道还扰民 整治后居民拍手赞

【导语】:日前,康乐北一街17、19号楼住户代表专门到芙蓉社区居委会,感谢多部门联合执法整治清理违章占道的麻将档,还居民一片安宁,还路于民。

  在此前城西开展的联系党员活动中,芙蓉居委获知康乐北一街17、19号楼临街店铺违章搭建雨篷,日夜开麻将档,有时开至深夜12点,麻将台越开越多,占用临街人行道约3米宽,甚至达10米宽,影响居民出行和车辆停放。同时,推牌、砌牌发出的噪音、“雀友”的喧哗声影响到楼上业主的生活。

  对此,城西街道迅速联合端州城监大队、白沙派出所开展联合执法整治行动,没收一批麻将器材和用具,发出《限期拆除违章建筑物的通知书》,并对相关店铺铺主进行有关法律法规的教育。

  目前,部分店铺已拆除雨篷,麻将占道现象已不见。城西街道城建办、芙蓉社区居委会和白沙派出所还定期到该片区巡查监管,周边的居民群众拍手称快,此前被影响的居民也派出代表到居委致谢。

手机访问 肇庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1