肇庆资讯

社会组织爱心捐赠市康复中心有了新图书室

【导语】:12月9日由社会热心组织捐建的“爱心书屋”正式向康复中心的受训儿童开放。

  12月9日下午,市残疾人康复中心的图书室“升级换代”,由广东狮子会慈爱服务队、市慈善会心连心分会等社会热心组织捐建的“爱心书屋”正式向康复中心的受训儿童开放。

  约30平方米的“爱心书屋”里摆放了幼儿图书,受训儿童在老师的指导下认真看书,脸上绽放出天真的笑容。广东狮子会慈爱服务队为“爱心书屋”捐赠了全新的桌、椅、书柜和幼儿图书等,深圳皇岗狮子会、市慈善会心连心分会、韩国大邱青龙狮子会也带来了图书。“爱心书屋”不但满足了康复中心受训儿童的阅读需求,而且有利于拓宽孩子们的视野,为孩子们创造优良的环境。

  据市康复中心介绍,市委、市政府高度重视残疾儿童的教育问题,加大了对残疾儿童康复教育的投入,社会各界也通过各种宣传活动关注到了这个特殊的群体。在政府和社会的双轮驱动下,康复中心的教学环境有了进一步改观,教学质量也有了很大的进步。但这个弱势群体仍然亟待得到社会各界的帮助与支持。

手机访问 肇庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描肇庆本地宝二维码