肇庆资讯

超市液态奶将小幅上涨 本地鲜奶暂未跟风

【导语】:虽然纯奶价格准备上涨,但本地的奶类制品并未跟风,暂时没有接到涨价的通知。

  近段时间,牛奶涨价的消息传得沸沸扬扬,包括三元、光明等奶企宣布从这个月初开始将涨价。今天,记者走访城区部分超市发现,我市的牛奶价格暂时没有变化。

  在城区的一家超市看到,各种鲜奶、纯奶及奶制品、奶饮料等琳琅满目,货源十分充足。在牛奶价格涨声一片的氛围中,城区超市的奶价是否有上涨呢?

  超市负责人表示,现在暂时还没有,但是商场方面已经接到了厂家的涨价的通知,但是目前还没有执行。

  据介绍,价格准备上涨的主要是纯奶类,酸奶、奶饮料等暂时不会有影响。

  从超市了解到,虽然纯奶价格准备上涨,但本地的奶类制品并未跟风,暂时没有接到涨价的通知。

  超市负责人说,鲜奶的货量都比较充足因为都是本地采购的,本地供应。

  在随机采访中发现,虽然纯奶价格上调还没有正式开始,但有些顾客感觉到价格似乎已经比之前贵了。面对将上涨的奶价,一些市民已经有了自己的应对方式。

  其中一位市民表示,先不喝(这种),喝其它的,换换口味。

手机访问 肇庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描肇庆本地宝二维码