肇庆资讯

show肇庆 肇庆show

【导语】:寂寞的天都冷了,想找节目吗?肇庆即将举行原创音乐巡礼,让你热起来。

肇庆原创音乐巡礼在11月30号开始举办了,巡回音乐还在火热进行中,一共举办4场。请亲跟着节奏走起。

11月30日   星期六晚上 8:00“肇庆小邓丽君” Family U 《16岁的约定不插电音乐会》。

12月7日     星期六晚上 8:00    知音堂奶油乐队  《华语乐坛30年致敬音乐会》。

12月14日   星期六晚上 8:00    广东鼓王---维维   《哼哈有力爵士鼓show》。

12月21日   星期六晚上 8:00    韦斯+姗姗+鬼鬼南 《我的骚年年代不插音乐会》。

本周最后一次啦...错过的亲,抓紧啦...

届时,会邀请到《一点乐逍遥》的名嘴DJ---常欢

地址:肇庆市端州区建设二路68-70号(明珠路路口农业银行旁二楼)

快乐与梦想同行!



手机访问 肇庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描肇庆本地宝二维码