肇庆资讯

解救肇庆单身男女 “八分钟约会”

【导语】:2013年就要过去了!您,还是单身吗?快来参加端州区总工会鹊桥婚姻介绍举办的“八分钟约会”。让你与他来个愉快的邂逅吧!

“八分钟约会”是针对城市单身贵族提供的充满乐趣和新鲜感的交友活动。在活动每一个参加者将分别与八位异性朋友聊天,每次时间为8分钟。这是一个扩大交际圈的安全的交友活动。在这里你将认识八位与你年龄、学历、兴趣、志向相仿的朋友。如果你们第一印象良好,那么可以继续交往,如果印象不好,那么也仅仅只有8分钟。


来吧,其实遇见,有时候就是一瞬间。缘份的相遇,让我们从这八分钟起。

报名要求:
1、受过良好教育的(本科以上文凭)未婚人士,年龄(女生22-30,男生25-38周岁)
2、收入稳定,品行端正
3、身体健康,有责任心,诚信
4、有积极成熟的爱情心态和婚姻观念
5、心态平和、外向,善于表达自己的人
6、积极配合活动组织方的工作,友善对待其他朋友
报名方式:请带上身份证、学历证书和照片一张到鹊桥办公室报名
活动时间: 12月28日晚20:00-22:00
活动地点:电话通知
报名时间:12月6日——23日
报名地点:宝月路31号文化馆大院内
报名热线:2250254、13322978702、13322976877
活动费用:(全程免费)但为确保活动正常进行,预收30元报名费,到现场发还。
主办单位:肇庆市端州区总工会鹊桥婚姻介绍所


手机访问 肇庆本地宝首页

  • 上一篇文章:show肇庆 肇庆show
  • 下一篇文章:肇庆鱼塘虾塘盖“冬被”
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
    扫描肇庆本地宝二维码