肇庆交通

梧肇城际铁路站点设置

【导语】:梧肇城际铁路站点设置是怎么样的呢?让我们看看梧肇城际铁路的站点分布吧,这样也可以了解到怎么出行方便,便利人民。

  梧肇城际铁路即广西梧州和广东肇庆间的城际铁路,建设梧肇城际铁路将与南广铁路共同构成梧州与肇庆间的客,货运大通道,它西接柳梧铁路,南广铁路,东接广佛肇城际铁路.

  根据计划,粤桂两地将加快跨界铁路建设,南广、贵广高铁2014年底前建成通车;推进柳州至肇庆、合浦至湛江等铁路建设,实施益阳至湛江、黎塘至湛梧肇城际铁路即广西梧州和广东肇庆间的城际铁路,建设梧肇城际铁路将与南广铁路共同构成梧州与肇庆间的客,货运大通道,它西接柳梧铁路,南广铁路,东接广佛肇城际铁路.根据计划,粤桂两地将加快跨界铁路建设,南广、贵广高铁2014年底前建成通车;推进柳州至肇庆、合浦至湛江等铁路建设,实施益阳至湛江、黎塘至湛江铁路扩能改造工程。推进柳州经贺州至韶关铁路、梧州至肇庆城际铁路前期工作。据相关报道称,赤水铁路专用线关键工程已基本完成,全线按年内建成运行目标加快推进;洛湛铁路梧州至玉林段电气化改造今年3月已召开工程许可报告审查会;柳广铁路正在开展路线走向方案论证;广佛肇梧城际铁路(梧州段)正开展规划研究工作。江铁路扩能改造工程。推进柳州经贺州至韶关铁路、梧州至肇庆城际铁路前期工作。

  据相关报道称,赤水铁路专用线关键工程已基本完成,全线按年内建成运行目标加快推进;洛湛铁路梧州至玉林段电气化改造今年3月已召开工程许可报告审查会;柳广铁路正在开展路线走向方案论证;广佛肇梧城际铁路(梧州段)正开展规划研究工作。

  梧肇城际铁路最新消息(持续更新)

  梧肇城际铁路站点设置详情:柳州经贺州至韶关铁路、梧州至肇庆城际铁路

  省境内站点分布详情:肇庆火车站

  其他省境内站点分布详情:梧州

  相关链接:肇庆市委关于“十三五”规划的建议公布 

手机访问 肇庆本地宝首页

  • 梧肇城际铁路最新消息(持续更新)

    梧肇城际铁路又出最新状况啦!梧州和肇庆的人民都有福啦,梧肇城际铁路的最新状况爆料!梧肇城际铁路即将开工、完工时间,让我们了解一下信息吧!

  • 梧肇城际铁路线路图

    广佛肇轻轨是链接广州、佛山、肇庆三地的城际轨道,开通后将可以从广州直接坐动车直达肇庆东站和肇庆站!线路在2009年已经开始建设,预计2015年年底全线建成!广佛肇城轨,2015公布的信息已经显示改名为佛

  • 梧肇城际铁路什么时候通车

    梧肇城际铁路最新消息出来啦,令人十分激动啊!梧肇城际铁路什么时候通车呢,让我们一起了解以下的信息吧。让我们多多了解了解吧!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1