肇庆交通

广佛肇城际轨道线路图

【导语】:广佛肇城际轨道即将完成,那线路图长什么样的呢?让我们看看下文的最新线路图吧!看看有哪些站点,方便自己的选择出行!

  广佛肇城际轨道线路图:

  广佛肇城际轨道简介:

  佛肇城际线(原名广佛肇城际线)全长84.52(不包含广佛段)公里,首通段起始于广州站,经佛山西站,终止于肇庆站。其中高架线74.59公里,地下线2.03公里,隧道2.203公里,路基4.544公里,三水城区和肇庆羚山以隧道形式穿越外,全线再无地下线路。全线设车站11个,其中高架站7个,地下站1个,地面站3个(1个预留)。后通段将在佛山西站通过贵广南广高铁接入到广州站以及广州南站。

  广佛肇城际轨道的技术标准,设计时速从原来的140~160公里调整为最高时速可达200公里。车辆为城际A型车8节编组,届时将在佛山设5站,肇庆设6站,运营时间为清晨7时至晚上9时,从佛山到肇庆需时50—80分钟。

  推荐阅读:广佛肇城际轨道最新消息(持续更新)

  相关链接:市发改委发话:加快推进城际铁路建设(穗莞深、广清等城轨将快马加鞭...)

手机访问 肇庆本地宝首页

  • 广佛肇城际轨道站点分布详情

    广佛肇城际轨道站点最新分布情况来啦!广佛肇城际轨道已完成了大部分,剩下的站点还在建设中,那站点有哪些呢?让我们一起瞧瞧吧!看下一下内容了解了解吧!

  • 广佛肇城际轨道最新消息(持续更新)

    广佛肇城际轨道最的最新情况出来啦!广佛肇城际轨道已开通了许多站点,后续还会增加一些新站点,让我们了解以下文章的最新情况吧!

  • 广佛肇城轨什么时候开通

    令人最欢喜的消息来啦!广佛肇城轨已经开通大部分站点了,还将会建设其他站点,让我们看下已经开通的站点时间吧!也让自身了解怎么出行!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描肇庆本地宝二维码