肇庆交通

广佛肇城际轨道站点分布详情

【导语】:广佛肇城际轨道站点最新分布情况来啦!广佛肇城际轨道已完成了大部分,剩下的站点还在建设中,那站点有哪些呢?让我们一起瞧瞧吧!看下一下内容了解了解吧!

广佛肇城轨全线将设置10座车站;

  广州段:广州站、广州南站(暂不开通)

  佛山段:佛山西站、狮山站、狮山北站、三水北站、云东海站

  肇庆段:大旺站、四会站、鼎湖东站、鼎湖山站、端州站、肇庆站。

  佛山5站,肇庆6站,其中,地面站1座、高架站10座。

  推荐阅读:广佛肇城际轨道最新消息(持续更新)

  相关链接:广佛肇城轨提速 票价不变

手机访问 肇庆本地宝首页

  • 广佛肇城际轨道线路图

    广佛肇城际轨道即将完成,那线路图长什么样的呢?让我们看看下文的最新线路图吧!看看有哪些站点,方便自己的选择出行!

  • 广佛肇城际轨道最新消息(持续更新)

    广佛肇城际轨道最的最新情况出来啦!广佛肇城际轨道已开通了许多站点,后续还会增加一些新站点,让我们了解以下文章的最新情况吧!

  • 广佛肇城轨什么时候开通

    令人最欢喜的消息来啦!广佛肇城轨已经开通大部分站点了,还将会建设其他站点,让我们看下已经开通的站点时间吧!也让自身了解怎么出行!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描肇庆本地宝二维码