肇庆购物

文明路夜市是老肇庆人的骄傲

【导语】:肇庆的文明路夜市街是老肇庆人常去shopping的地方。一到晚上,一阵条街都是热热闹闹,人来人往。

      肇庆的文明路夜市街,位于繁华的市中心。晚上更是热闹非凡,吃货们淘宝们的好去处。

    一条长长的街道,两旁种满了黄花梨树,饭点过后,街道两旁就会有许多店主开始摆档,有吃的,有喝的,应有尽有。正是满足到肇庆旅游的你,购物的好去处。

    小编Tips:夜市的商品比商场的要便宜一半,小饰品小玩意在夜市都能找到,而且还可以砍价喔!



手机访问 肇庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描肇庆本地宝二维码